金属材料系教工党支部开展“守教育初心,正师德师风”主题党日活动

发布时间: 2024-09-27    已浏览: 10

为全面贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,大力弘扬教育精神,营造尊师重教的浓厚氛围,9月25日,金属材料系教工党支部开展了“守教育初心,正师德师风”主题党日活动。

会上,姜波副书记带领支部党员深入学习了习近平总书记关于师德师风的重要论述、《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》《高等学校教师职业道德规范》等文件精神的学习,开展了警示教育。支部成员就近期国内高校出现的师德师风失范事件进行了讨论,大家纷纷表示要不断提高自己的师德修养和专业能力,努力成为师德高尚、专业能力强、具有创新精神的好老师,为国家培养优质的专业人才。