曹峥/文 曹峥/摄    发布时间: 2023-06-30    已浏览: 196

2023627日上午,PMC大赛组委会委员、橡胶谷集团有限公司副总裁路建平一行来院考察交流。材料学院副院长张帅介绍了学院专业及人才培养总体情况,高分子系主任黄文艳介绍了高分材料与工程专业情况,PMC大赛执委会办公室主任王婷婷介绍PMC大赛整体情况以及常州大学往届参赛数据,橡胶谷运营中心总经理刘珍妮介绍大赛承办方橡胶谷集团基于大赛平台所开展的科技服务相关业务。大赛执委会办公室副主任胡紫腾、院长助理曹峥、高分子系副主任江力以及专业老师廖华勇也参加了交流讨论。

双方重点围绕人才培养、产学研合作、PMC大赛等事宜展开热烈的讨论,表示今后将发挥各自优势,寻找合适的切入点,一方面持续推进开展PMC大赛,增强大赛在江苏乃至长三角地区的影响力,另一方面,全面提升我院学科竞赛工作水平,引导师生参与高级别赛事,促进竞赛成绩和管理水平不断提高,实现以赛促学、以赛促教和以赛促创目的。PMC大赛组委会委员、橡胶谷集团有限公司副总裁路建平一行还参观了江苏省技术转移(常州大学)研究院,与姚娟院长交流了常州大学技术转移人才培养情况。