辽宁石油化工大学石油化工学院来我院开展专业建设交流活动

发布时间: 2024-04-30    已浏览: 143

426日上午,辽宁石油化工大学石油化工学院胡跃鑫副院长等一行5人到我院调研交流。我院张洪文副院长、张帅副院长及材料和化工学院相关专业负责人参加了会议。

会上,我院领导对辽宁石油化工大学石油化工学院一行的来访表示热烈欢迎。辽宁石油化工大学石油化工学院胡跃鑫副院长对我院的热情接待表示感谢,简要说明了此次调研的背景和目的,并对辽宁石油化工大学石油化工学院高分子材料与工程、材料化学、化学工程与工艺、能源化学工程等专业建设情况进行了介绍。随后,双方就这些专业的人才培养方案、专业建设计划、课程体系构建等相关内容进行了深入交流。来访人员还参观了相关专业实验室,围绕实验室建设、实验平台搭建、实验课程安排等与相关老师进行了细致讨论。

此次调研增进了我院与辽宁石油化工大学石油化工学院之间的交流和互动,为以后进一步合作奠定了基础。双方在专业建设方面有了更加全面的了解,对加强教学管理,强化内涵建设等将起到积极的促进作用。