校领导深入课堂一线指导我院教学工作

发布时间: 2024-04-17    已浏览: 70

416日,副校长王建浦教授深入课堂教学一线检查工作,先后听取孟旭老师主讲的《涂料化学》和刘长勇老师主讲的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程。

课堂上,王建浦认真聆听授课,边听边记,细心观察学生上课状态,并对教学过程、教学方法、教学效果和教学设施等情况进行全面了解。课后,王建浦对课堂教学进行客观评价,对师生课堂表现给予了充分肯定,他鼓励授课教师深化教学研究、创新教学方法、加强课堂互动,不断提高课堂教学质量。

校领导深入青年教师的专业课和思政课课堂,进一步准确把握青年教师的教学能力和思政课教学的真实情况,始终是学校加强青年教师培育、思政课建设和推进本科教育教学审核评估的一项重要举措。