校职能部门来我院调研指导工作

发布时间: 2024-03-11    已浏览: 11

3月5日,校产学研合作处处长宋国强联合校友办、人事处、教务处、科技处等职能部门领导、老师到我院开展专题调研指导,学院党委书记吴荷平、副院长王亚飞及各系系主任和教师代表等参加了本次调研会。

会上,宋国强处长等人分别传达了《关于印发<常州大学“千师千企”行动方案(试行)(2023-2028)>的通知》和《常州市政府办公室印发<关于实施高层次人才“双岗互聘计划”的意见>》文件精神,深入介绍了学校“千师千企”行动的重要意义,结合“双岗互聘计划”相关内容及政策,对高层次人才所关心的有关问题进行了详细解答。

学院将进一步贯彻落实学校第三届党委第二次全会精神,促进产科教深度融合,创新人才培养发展模式,提升科教融汇及科技创新效能,为高层次人才服务地方经济社会发展创造更多机会、搭建更多平台。